ppp pdf 출력시 띄엄띄엄 출력되어있고 안되어있습니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp pdf 출력시 띄엄띄엄 출력되어있고 안되어있습니다

페이지 정보

작성자 이광민 댓글 2건 조회 495회 작성일 24-05-31 10:48

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : 오토캐드 2023
오류 내용 (오류 메세지 등) :
ppp눌러서 도곽혁태 하나씩해서 도면 찝어준후 DWG TO PDF 로 출력시 띄엄띄엄 출력이 안되는 현상이 나왔습니다 그전에는 잘됐던것같은데 갑자기 이런증상이 있어서 당황스럽네요 혹시 이런증상은 어떻게 고칠수있을까요?

도곽형태는 하나씩으로 했습니다

지연시간 2초로 했는데도 똑같은 증상입니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지연시간을 켜서 2초 정도 넣어 보시고, 같다면 비밀글로 전환해서 파일을 올려주세요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

올려주신 도면을 제가 이제야 확인을 하였습니다. 죄송합니다.

저희 쪽에서는 같은 증상을 재연해 내지 못했습니다.
혹시 몰라서 제가 작업했던 움짤을 두가지로 올려 드렸습니다.

하나는 "하나씩" 선택
두번째는 "블럭" 선택
으로 작업하였습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.